Graduada em Nutrição pela UFV, Doutora, Mestre e Nutricionista pela UFV. Pós-graduada MBA em Gestão de Negócios pela Univiçosa. Gestora e professora do curso de Nutrição da Univiçosa.
O curso é constituído de 4 módulos ou unidades, como assim chamamos, e você tem acesso liberado por 1 ano, o que te permite revisar o conteúdo por um bom tempo.
Assim que você garantir sua vaga, seu acesso é imediato, com acesso à aulas salvas e disponíveis para assistir quando quiser, podendo estudar com menos preocupação e mais agilidade.
Fique tranquilo, isso não será um problema. No curso é explicado na prática os principais cuidados e particularidades necessários para a limpeza correta da indústria de alimentos. Você vai conhecer desde os princípios básicos, como requisitos de higiene pessoal, até tópicos mais avançados de formulação de produtos de limpeza e muito mais. Com o Curso Higienização nas Indústrias de Alimentos, você vai se tornar um profissional qualificado para garantir a eficiência de higienização de qualquer indústria alimentícia!
O curso foi criado para qualquer pessoa que tenha interesse em se capacitar na higienização de indústrias alimentícias, médicos veterinários, empresários, chefes de setores e profissionais da indústria de alimentos. Se você quer garantir a comercialização de alimentos seguros e de qualidade, esse curso é pra você!