Zootecnista. Graduado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), Prof. Paulo é Mestre em Bioclimatologia e Nutrição de Monogástricos também por essa universidade, com período sanduíche no Instut National de la Recherche Agronomique, França. Doutor em Bioclimatologia e Produção de Suínos pelo Agrocampus Ouest (Institut supérieur des sciences agronomiques, agroalimentaires, horticoles et du paysage) - INRA UMR PEGASE, França (2014; Doutorado Pleno no Exterior), Professor Adjunto da Universidade Federal de Viçosa atuando na área de Suinocultura, com ênfase na fisiologia e metabolismo de suínos, requerimentos nutricionais, interações genótipo ambiente (desafio sanitário, estresse por calor).
Sim! Nosso curso tem certificado de carga horária igual a 60h, sendo reconhecido pela ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância, com grande valor no mercado de trabalho.
Como o curso é online e pode ser feito a qualquer hora e em qualquer lugar, você já pode começar seus estudos assim que é finalizado o pagamento. E o melhor: você tem o prazo de um ano para estudar e assistir todos os vídeos, conseguindo um aprendizado consistente.
Com certeza! Na verdade, é o ideal que você já comece fazendo o manejo correto desde o início para alcançar a lucratividade máxima possível. Isso torna esse curso essencial para quem quer começar uma suinocultura.
Não! Esse curso tem muito conhecimento importante, tanto para granjas grandes, quanto menores. Cuidando da forma correta, você terá um produto final diferenciado e mais lucrativo, independente de quantos suínos você tem. Além disso, o curso é muito útil para quem quer aumentar a produção.