Graduado em Zootecnia pelas Faculdades Associadas de Uberaba - FAZU e especialista em Bovinocultura Leiteira pela Universidade Federal de Lavras - UFLA, Prof. Juliano tem como principais áreas de atuação: zootecnia com ênfase em bovinocultura de corte e bovinocultura leiteira, nutrição de ruminantes, forragicultura, manejo de pastagem, sanidade animal, nutrição animal e gestão de custos da atividade.
O curso explora métodos para formulação de ração, referências, cálculos e destaca o uso de softwares para cálculos de dietas, proporcionando uma visão prática e tecnológica do balanceamento da dieta.
O curso aborda alimentos volumosos como pastagens, silagens, feno e cana-de-açúcar, além de concentrados como soja e milho, apresentando suas características nutricionais e formas de utilização.
Sim! Nosso curso tem certificado de carga horária igual a 40h, sendo reconhecido pela ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância, com grande valor no mercado de trabalho.